Что такое DrawLIGHT и с чём его едят.
- что это такое? форум посвящённый фотошопу и искусству фотографии. творчеству человечества. зачем? может быть из-за того, что нам с Лаки было нечего делать, а может быть из-за того, что мы решили, что великой сети интернет не хватает форума данной тематики, а так же, мы бы хотели поделиться опытом и конечно же, заработать ещё больше опыта от тех, кто знает больше чем мы и умеет большее.
- когда он откроется? наверное, прямо сейчас. разрезаю красную ленту и объявляю форум открытым! почему я его открываю, если тут почти пусто? у нас есть ещё много времени, так что заполнить успеем. а так же мы надеемся, что ВЫ поможете нам в его заполнении, вот так вот.
- на что мы надеемся? на то, что этот форум понравится участникам, что он поможет многим, на то, что он проживёт долго и счастливо, без каких либо проблем и стрессов. администрация форума, постарается продвинуть drawLIGHT в настоящие форумы. пожелайте же нам удачи!
я не умею писать умные речи, так что простите меня за всё что написано выше. : P